Thème du jour : "CUISINE"
Une recette de saison :
Asperges à la crème de Morilles.
Asperges à la crème de Morilles.
Entre les asperges sauvages récoltées dimanche et les morilles offertes peu après et dont j'ai parlé hier, une recette tout indiquée que j'aurais pu cuisiner si le principal intéressé avait été ici. Je vous renvoie aux posts précédents pour en savoir plus.
Si la recette vous intéresse, elle vient d' ICI ainsi que la photo.
C'était ma petite participation au défi de VIRGINIE B....
Une belle image ,
RépondreSupprimeret de plus, bien de saison,
pas comme chez moi!!!
mais quand on aime,
on se fiche des dates ? non ?
Mmmhhh... Des asperges sauvages... C'est juste à tomber par terre... ;-) !!!
RépondreSupprimer*
Miam, je vois que tu n'as rien à m'envier côté cuisine. Elles ont l'air très bonnes ces asperges, en plus j'adore ça ! Bien mises en photo en plus.
RépondreSupprimerMerci et bon appétit
J'aime aussi les asperges, mais je n'ai jamais eu l'occasion de manger des sauvages. Ca a l'air délicieux
RépondreSupprimerça doit être excellent ça !
RépondreSupprimertrès classe !
RépondreSupprimerça me plait bien,je vais essayer.
RépondreSupprimerbonne soirée
Isa
Cela semble très bon.
RépondreSupprimerDouce nuit à toi.
rhaaaa la la je raffole aussi des asperges !!!
RépondreSupprimerchez nous c' est à la parmiggiana !!! évidement ont à pas les morilles qui vont avec hélaaaaaaaaas !!! buon appétito, bacioni a presto, armella